Usedomer Senior Open

Die Usedom Open - Internationales Seniorentennis-Turnier

In diesem Jahr vom 06.-15.Juli und 9000€ Preisgeld.

Willkommen auf der offiziellen Webseite der Usedom Open, dem renommierten Seniorentennis-Turnier auf der Insel Usedom. Alljährlich ausgerichtet vom TV Zinnowitz und dem TV BW Karlshagen. Hier gibt es alle Infos von der Ausschreibung und Anmeldung über aktuelle Infos bis zum Rückblick auf die vergangenen Turniere.

Die Veranstalter der Usedom Senior Open, der ehemalige Tennisprofi Hendrik Dreekmann und Peter Schmidt, freuen sich über die regelmäßige Steigerung der Teilnehmer- und Besucherzahlen des Turniers. So fing man klein an. Die 1. Usedom Senior Open 2007 hatten 70 Teilnehmer und rund 150 Besucher. Hiervon ist bei der 10. Auflage nichts mehr zu erkennen. Das Turnier hat mit 300 Spielern und Spielerinnen seine maximale Teilnehmerkapazität erreicht. Hohe Preisgelder von insgesamt 10.000 EUR und viele Ranglistenpunkte, locken jedes Jahr viele starke Spieler auf die Insel Usedom während der Turnierwoche.

Bis bald auf Usedom!